Menu di Pasqua, rustico, gourmet e vegetariano. A ognuno il suo. Con un occhio ai bimbi

Le migliori ricette per il pranzo di Pasqua sono quelle che incontrano il gusto dei clienti. Adatte, cioè, a un pubblico che ama piatti rustici o che per Pasqua cerca la tradizione ma rivisitata in chiave gourmet, o che già pregusta un Menu completamente alternativo alla tradizione e soprattutto all’agnello. Per questa festa un pensiero speciale va riservato ai bimbi: per loro piatti semplici, verdure protagoniste e decorazioni creative. Gusti diversi e Menu adatti a tutti. Sono quelli che proponiamo non solo per Pasqua ma per tutta la Settimana Santa.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu rustico

Antipasto:

  • Torta pasqualina, piatto simbolo di questa festa

Primi piatti

  • Cappelletti in brodo
  • Spaghettoni aglio, olio e uovo (qualche secondo prima di scolare la pasta buttare un uovo nell’acqua e girare, poi saltare gli spaghetti in padella con olio e aglio)

Secondo piatto

  • Capretto al forno con melanzane gratinate

Dessert

  • Colomba pasquale artigianale
  • Pastiera napoletana

 

Menu tradizionale con tocco gourmet

Antipasto

  • Uovo poché con asparagi

Primo piatto

  • Risotto Carnaroli Riserva San Massimo mantecato al radicchio rosso di Treviso e erbette

Secondi piatti

Dessert

  • Tortino caldo
  • Crumble di fragole

 

Menu vegetariano

Antipasto

  • Verdure biologiche grigliate con scamorza fusa e erbette

Primo piatto

  • Lasagna vegetariana

Secondo piatto

  • Sformato di patate e carciofi

Dessert

  • Guscio di cioccolato fondente con crema di fragole e pistacchio

 

Menu pasquale per bambini

Antipasto

  • Mezze uova mimosa

Primo piatto

  • Pennette alla crema di piselli

Secondo piatto

  • Polpettone alle verdure

Dessert

  • Colomba al guscio di uovo al latte

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